正在阅读:“我和党旗合个影”主题党日活动
分享文章

微信扫一扫

参与评论
0
当前位置:首页 / 甘肃政策资讯 / 新闻资讯 / 正文

微信图片_20221019144549.jpg

信息未审核或下架中,当前页面为预览效果,仅管理员可见

“我和党旗合个影”主题党日活动

转载 嘉峪关2024/04/03 17:34:31 发布 IP属地:未知 来源:科技成果转化联盟 作者:科技成果转化联盟 15 阅读 0 评论 0 点赞


2024年4月2日下午,中共中关村中慧先进制造产业联盟党支部进行了“我和党旗合个影”的主题党日活动。党员同志们与党旗进行了合影,深刻表达了大家对党和国家的热爱以及信党、爱党、跟党走的决心。



我联盟支部成立于2021年,支部自成立以来,以讲党课、重温入党誓词、举办读书会等多种形式开展主题党日活动,在加强思想教育和理论学习的同时,注重提高工作能力和服务意识,有效的提升了广大党员的思想政治意识和党性观念,使党员干部们更加坚定地坚持党的宗旨,更加积极地发挥先锋模范作用。


联盟坚持党建工作统领业务工作,党建工作与业务工作相结合的发展模式,树立“党建工作必须走前头”的思想意识,把党建工作纳入整体工作中通盘考虑,统筹安排,与业务工作融会贯通,一起部署、一起检查、一起总结,同时发动党员干部结合工作职责,充分发挥思想政治工作“教育人”、“凝聚人”和“激励人”的功能,确保各项业务工作顺利开展和进行。


活动最后支部带领联盟全体员工喊出“祖国,我爱你”的口号,表达了大家对祖国的热爱以及坚持围绕在习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到二十大精神上来,以坚定的信念和扎实的工作为党和国家的事业做出贡献的决心。



已有0人点赞

网页尾图广告2.gif


1.png

0条评论

 
承诺遵守文明发帖,国家相关法律法规 0/300

投稿

我要投稿