正在阅读:专利转化运用专项行动推进机制第二次全体会议在京召开
分享文章

微信扫一扫

参与评论
0
当前位置:首页 / 甘肃政策资讯 / 成果转化 / 正文

微信图片_20221019144549.jpg

信息未审核或下架中,当前页面为预览效果,仅管理员可见

专利转化运用专项行动推进机制第二次全体会议在京召开

转载 嘉峪关2024/04/03 17:36:54 发布 IP属地:未知 来源:国家知识产权局客户服务中心 作者:国家知识产权局客户服务中心 8 阅读 0 评论 0 点赞

点击上方“公众号”可以订阅哦

3月29日,专利转化运用专项行动推进机制第二次全体会议在京召开,会议介绍了上一阶段专利转化运用专项行动工作推进情况,研究讨论了2024年工作计划。国家知识产权局副局长卢鹏起主持会议并讲话。

会议指出,今年是落实专项行动任务部署承前启后的关键一年。要深刻认识专项行动推进落实的重要性和紧迫性,加快推进高校和科研机构存量专利盘活、专利产业化促进中小企业成长等重点任务,持续提升专利质量、加强政策激励,强化部门协作配合,加快推动专项行动任务落地见效,为发展新质生产力赋能。


22个专利转化运用专项行动推进机制成员单位参加会议。6个部门作重点发言,其他单位作交流发言。


(本文转自国家知识产权局微信公众号)




已有0人点赞

网页尾图广告2.gif


1.png

0条评论

 
承诺遵守文明发帖,国家相关法律法规 0/300

投稿

我要投稿