您的位置:首页 / 联盟动态 / 节日祝福I陇锦园2024新年寄语

微信截图_20220413163040.png

信息未审核或下架中,当前页面为预览效果,仅管理员可见
  • #企业商讯#节日祝福I陇锦园2024新年寄语

    2024/01/03 15:25:31 发布40 浏览0 回复0 点赞
陇南陇锦园油橄榄开发有限责任公司
管理
普通会员

帖子:5

精华:0

注册:2023/08/07 10:20:47

IP属地:未知

图片

大家好!
  “昨夜东风入律新,朝来淑气满乾坤。”值此2024 元旦佳节之际,向大家致以最诚挚的问候和祝福!在这个辞旧迎新的时刻,我们欣喜地回顾过去的一年,也满怀希望地憧憬未来。陇南陇锦园油橄榄开发有限责任公司,根据陇南得天独厚的自然资源应运而生的新业态,已逐渐在油橄榄市场中崭露头角。
 受三年疫情影响,油橄榄行业缓慢复苏,整个市场大环境并没有如预期般的快速恢复,反而出现了罕见的通缩现象,消费降级,市场信心急需提振。事不避难则知难不难。有,则做。无,则谋。我们按部就班,锚定国内大循环主题,借助自贸港历史机遇,卓厉奋发,笃行不怠。同时,我们要敏锐地把握市场机遇。当前,康养市场需求旺盛,尤其在老龄化社会和健康生活方式的推动下,这一需求还将持续增长。我们要紧跟时代步伐,抓住这一历史性机遇,推动陇南油橄榄产业的快速发展。企业的正确发展离不开党的指引,把企业成员紧密地团结在党组织周围,对于一个行业的发展有至关重要的意义。继续推广企业品牌项目。在行业培育、人才培养、职业资格认定方面有更多的交流合作。
  “风好正是扬帆时,奋楫逐浪向未来。”抢占引领未来的高站位、风生水起的大创新,给我们以强烈的震撼力量,树立智造未来、智赢未来的理念和格局,增强遇见未来、实现未来的创新自信。新年伊始,开展绿色标准的制定,运用系统工程理念,多维度、多层次全面与市场接轨。品牌建设方面,我们还要不断创新、提质增效。在国内国际,加大宣传推广力度,让更多人爱上陇南橄榄油。
 在新的一年里,让我们携手共进,以更加开放和创新的姿态迎接挑战,把握机遇。相信在政府、业界和社会各界的共同努力下,陇南橄榄油一定能够实现更大的突破和发展,为陇南的经济社会发展做出更大贡献。
              我们挥手告别意义非凡的2023
                    迎接充满希望的2024
                           过去的一年
                        浸透艰辛与汗水
                        满载收获和喜悦
                    请对自己说声:辛苦了!
              新的一年请保持热爱、勇敢奔跑
                      成为更加闪光的自己




                           陇南陇锦园油橄榄开发有限责任公司
                                      2023年12月31日







以下内容回复后可见

已有0人打赏

已有0人点赞

0人赞

1.png

    加载中...

    回复楼主

    该帖子已经关闭回复
    回复 承诺遵守文明发帖,国家相关法律法规

    超级管理

    发布新帖 帖子管理 返回顶部